Test microbiologico

Muffa e batteri sono largamente presenti nell’ambiente, alcuni di questi microrganismi sono dannosi per l’uomo. La cannabis, come qualsiasi altro prodotto, è suscettibile di contenere microrganismi acquisiti durante la coltivazione, l’essiccazione, la lavorazione e la conservazione.
È possibile conoscere la quantità totale di microrganismi presenti in un campione mediante il test microbiologico, che ci dà un’idea della sua qualità. È anche possibile identificare microrganismi che possono causare gravi danni alla salute umana come escherichia coli

Parametri di qualità microbiologica

Una quantità elevata di microrganismi in un campione è indicativa di non aver seguito correttamente le raccomandazioni di igiene di base durante le fasi di coltivazione, lavorazione e conservazione.

Tipi di campioni raccomandati: qualsiasi campione (vegetale o estratto), di cui la qualità microbiologica deve essere nota.

Parametri da misurare:
Microrganismi aerobi totali
Funghi e lieviti totali
enterobatteri

Modulistica per accedere al servizio:

Tipi di Analisi eseguibili su Canapa e derivati

Terpenoidi

Microbiologico

Cannabinoidi

Metalli pesanti

Pesticidi multi-residuo

Richiedi informazioni sui test eseguibili